Оставить запрос

Подбор авиабилетов

Поиск по сайту

Отзывы

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Отзывы  

+1 #27
Ольга 31 Январь 2017
Благодаря турфирме ТА "SUN WIND" мой отпуск удался на все сто процентов! Совершенно неожиданное решение оказаться из зимней Беларуси г. Минск в солнечной Хургаде. Неделя пролетела как один миг, оставив о себе тысячи приятных воспоминаний. Все вопросы по оформлению документов решились легко и быстро, за что я искренне благодарна сотрудникам фирмы.Хочу поблагодарить Вас за индивидуальный подход, внимание к мелочам, оперативность и ответственность. Отдельно стоит отметить удачно подобранные рейсы.Ваша компания подарила мне великолепный отдых. Удачи Вам в вашем бизнесе.
+1 #26
Татьяна 27 Январь 2017
Не устаю восхищаться работниками компании "Sun Wind". Обращаемся за услугой не в первый раз! В январе 2017 года приобрели тур в Египет. Наши ожидания были полностью оправданы, отдыхали в отеле Nubia Aqua Beach Resort (Хургада). Все было замечательно как было заявлено в туре. Стоит отметить аккуратное, даже щепетильное отношение к оформлению документов, несмотря на то, что мы туристы из Беларуси, никаких трудностей не возникло. Рекомендую компанию Sun Wind за грамотное и профессиональное отношение к клиентам. Спасибо за незабываемый отдых! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Удачи Вам!!!
0 #25
Катерина 14 Сентябрь 2016
Сегодня вылетать грустненько(( Мармирис и отель Бегонвиль Бич я рекомендую всем!!! Здесь очень красивая природа,тёплое море,чистый пляж и хорошая еда!! Бары, диско каждый день. Для молодых и энергичных это большой бонус! Вообщем рекомендую!
0 #24
Ксения и Иван 25 Май 2016
Хочу выразить огромную благодарность ТА "SUN WIND" за прекрасный отдых в Турции! Особую признательность хотелось бы выразить Ксении за профессиональный подход к клиенту! Терпеливо и скрупулезно предлагала туры по заданным мною параметрам, так как тур выбирали посредством связи через интернет. Отдых удался, все было отлично! Рекомендую всем это агенство! Уверена, что каждому найдется отдых по душе и "по карману"! Надеюсь наше сотрудничество продлится и в будущем! Очень признательны, гости из Беларуси, Ксения и Иван
0 #23
Сергей 23 Февраль 2016
Добрый день. Решил оставить отзыв о Вас. Пользуюсь Вашими услугами вот уже 3 года. Нравится, что вы очень внимательны к пожеланиям и можете предложить просто супер варианты. Вот и сейчас остался доволен поездкой в Австрию в Альпы. Мои друзья улетели кататься в Зельден в январе и пригласили меня составить компанию. Вы смогли подобрать для нас отель в Зельдене, а также авиапелет с удобной стыковкой в Вене. Как бонус получил от вас подробную карту города и советы, что посмотреть, куда сходить поесть. Мы успели и накататься на лыжах и посмотреть Вену. Чем еще остался доволен, так это подготовкой документов на визу. Так внимательно и скрупулезно к нам еще никто не относился. Это профессионализм. Спасибо. Успехов вам!
+1 #22
Ирина 30 Январь 2016
Дуже дякую Олені Ходюновій за добре підібраний готель, переліт і за допомогу при отриманні круїзної візи в ОАЕ.
Всі турагенства відмовляли, говорили, що це не можливо.
Олена прекрасний менеджер, вона не боїться складних завдань і виконує їх на всі 100%. Завдяки Олені ми прекрасно відпочили. Плануємо і надалі плідну співпрацю.
0 #21
Алла 05 Январь 2016
Большое спасибо Виктории из Санвинд за прекрасный отдых. Я, мама и брат отлично отдохнули в Египте. Погода была теплой, как и море. Плавали с маской, смотрели на рыбок. Мы выбрали отель Xperience Sea Breeze Resort 5*. Отель недалеко от аэропорта, заехали быстро, сразу заселили. Номер мне не сильно понравился и я попросила поменять. Номер я выбирала на последнем этаже с видом на море и остров Тиран. И это без доплат, чему я очень обрадовалась. В номере убирали каждый день, постель и полотенца меняли. Один бассейн отапливался, вечером он подсвечивался, включали водопады. Питание разнообразное: рыба, мясо, паста с добавками, много овощей, салатов, фруктов, молочное, йогурты. Персонал все вовремя убирал и приносил. Официанты сами ходили и спрашивали у нас, кто чего хочет из напитков и приносили. Я была этому очень удивлена, обычно их надо искать, чтобы что-то заказать. Всем рекомендую этот отель и Санвинд. Спасибо Санвинд, я обязательно снова к вам приду, чтобы так прекрасно отдохнуть.
0 #20
Марина 19 Ноябрь 2015
Санвинд, спасибо за отдых. Я не ожидала, что что у меня будет такой классный День Рождения. Это было спонтанное решение. Зашла вечером к вам в гости и вы смогли найти путевку, чтобы я улетела на следующий день и отметила свой День Рождения, который у меня и был на следующий день. Хороший отель вы подобрали в самом сердце Наама Бей. Я отлично провела время. Спасибо вам. Как только захочу куда-нибудь полететь, снова зайду к вам
0 #19
Катя и Стас 21 Сентябрь 2015
Хотим оставить свой отзыв.
Лена, спасибо Вам за отличный отпуск.
Мы молодожены. Решили отправиться в свадебное путешествие куда-нибудь по горящей путевке. Раньше никогда не были за границей. Пришли в агенство спросили есть ли недорогие путевки. Лена предложила нам Турцию все включено в Кемере. И вылет был чуть ли не наследующий день. Пока мы думали, мест на самолет не оказалось. И Лена предложила словить горящее предложение только на другие даты. И мы поверили. Через неделю улетели еще дешевле. Хороший чистый отель с хорошим питанием недалеко от пляжа. Лена очень много рассказала на какие экскурсии поехать, что с собой домой привезти. Была нашим путеводителем. Очень много положительных эмоций получили и от отдыха и от вашей поддержки. Вы нас опекали даже в Турции на расстоянии. Хорошо, что есть wi-fi и viber. Спасибо огромное за все
+1 #18
Марина 18 Сентябрь 2015
SunWind спасибо за отдых.
Мы с семьей влюбились в Черногорию.Сначала я влюбилась, благодаря рассказам Лены об этой замечательной стране. А когда мы прилетели, поселились, съездили на экскурсии и своими глазами увидели все красоты, то и вся семья разделила мои чувства.
Девочки, вы молодцы. Все организовали четко и так, как я хотела. А хотела я близко к морю, недалеко от Будвы и недорого.
Летели Windrose. Кормили на борту. Даже очень вкусно. Встретили. Поселись. Жили в Рафаиловичах на вилле. Я захотела номер с видом на горы. Лена и это учла. Номер небольшой, компактный. Чистый санузел. Вилла близко к морю через променад. Пляж чистый. Убирали каждый день. Море потрясающе чистое и прозрачное. Рядом куча кафешек. Спасибо за подсказки, где недорого и вкусно можно покушать всей семьей. Убедились что это правда. Заходили во многие кафе, сравнивали цены.
Ездили на экскурсии в Бока-Которскую затоку и на каньен.
Не хватило отдыха, чтобы все увидеть. Приедем еще раз. И конечно же обратимся к Вам!!!

Контакты

  • Пн-Пт: 09:00 - 18:00
    Сб: 10:00 - 15:00 (в телефонном режиме)

  • Киев, пр. Героев Сталинграда 4, корп. 6А

  • (044) 599 29 28,
    (068) 293 95 67, (063) 076 51 08

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Facebook

 
Premium Joomla Templates